***

Виталий Травин 2
стихи писать я обещал,
письмо отправить зарекался...
теперь я понял, что наврал,
но ты поверь! ведь я не сдался!..

писать стихи я продолжаю...
письмо дописано почти....
но чувствую, что угасаю....
кончаются слова мои....

теперь я понял, что права..
теперь я понял, что все знала...
мне чувства мой затмили разум....
я был приятно охмелен.........