Штрих - о сейчас

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Необъятность  Вселенной -  как   ПОНИМАНИЕ :
Необъятность   Себя   на   границах   Души
сможет   расчистить   дорогу  к   сверхЗнаниям
"склад"     псевдо - теорий   опустошив.
          Вся   сокровенность   Храма   Глубинности
Истинных   Знаний   Себя   в   этот   час:
Это   ЛЮБОВЬ,   Благодарность   к   Всевышнему
за   НЕПОВТОРИМОСТЬ:  ВСЁ   "Здесь   и   СЕЙЧАС".