***

Виталий Травин 2
забывая о рифме и строфе,
думая лишь о тебе...
я пишу тебе стихи,
хоть и слоги в них плохи...

главное чтоб в них жила
моя мысль, чувства, и душа...
чтоб читая строки эти,
ты могла меня понять..
и что рядом чувствовать....