***

Виталий Травин 2
теперь я знаю,
что я дарю....
вечную мечту...
спокойствие...
и мира красоту.....

и пусть не веришь ты
моим словам...
моим поступкам...
и стихов слогам.....

но верю я!
что стану любимым для тебя...
и....
поверишь ты в меня......