Пусть отношенье моё выглядит небрежным...

Дмитрий Хмилевский
Пусть отношенье моё выглядит небрежным,
Но предаваться чувствам больше нету сил.
Ты знаешь, я любил тебя так нежно,
Как никого ещё, быть может, не любил.

И пусть ты мне, как прежде, не поверишь,
Но раньше слов таких я никому не говорил.
Признания в стихах, надеялся, оценишь,
Лишь для тебя одной слова такие находил.

Мой дар проснулся в тот момент несчастный,
В тот скорбный миг когда отвергнут был тобой.
Теперь всё так уже не выглядит ужасно,
Проходит время, и я обрёл покой.