***

Виталий Травин 2
забыв старый слог...
взяв рифму чужую...
он писать все же мог...
и на тему любую...

но писать он хотел..
видя фото её...
пока в душе не кончится мел...
пока смотреть он умел...

пока надежда сердце наполняла...
пока любовь душу питала...
пока она нежно смотрела...
пока она его не забыла............