***

Виталий Травин 2
читал стихи, цитаты выбирая....
теперь он музу в сердце заключил....
теперь лишь слезы,помогают по щеке стекая....
и разум  чувства с мыслью смирил...

муза та в глазах утопая....
боль приносила, но сердце питая...
надежду душе подарить успевала,
тихо ночами в нем умирая......

надежда разуму тихо шептала...
ошибки старые сердцу прощала...
но все же душа в осколках мечты....
смиренно, дарила ласковые сны......