Нет, не отпечатком мертвым

Плотникова Лена
Нет, не отпечатком мертвым
поцелуи на бумаге.
Не хватает только влаги.
Но и этот поправимо.
Ты закрой глаза сильнее,
я прильну к тебе нежнее.
Пусть в воображенье это.
Но когда-нибудь проснешься,
чуть губами прикоснешься,
все хода тебе открою.
Долго-долго буду рядом
и, обласкивая взглядом,
в стойкий аромат сирени
погружусь, совсем нагая,
мысли все опровергая,
оставляя только чувства.
Поцелуи на бумаге…
Как вам не хватает влаги!

11.01.2010