Оглянуться назад, в тайну слов окунуться...

Татьяна Туртанова
Оглянуться назад, в тайну слов окунуться,
Перечесть всё, что вылито вздохом в листы.
Отразиться в пространстве ЛЮБВИ, Красоты,
И уснув в суете, - в чистом Свете проснуться.

Пусть сияет строка и летит сквозь сердца,
Растворяя обиды, и беды врачуя собою,
Пусть напишется повесть, диктуемая судьбою.
Нет начала, - тем более нет ей конца.

Ароматом ЛЮБВИ мир незримо пронизан в сиянии Света,
Очарован Величьем Творенья, Гармонией вечной звеня!
Пусть завтра, с наступлением грядущего целительного дня
Проснётся обновлённым сердце - первым лучиком Рассвета!