Все мысли только о тебе...

Настасья Занозина
Все мысли только о тебе, родной!
Душа, как узник, без тебя скучает.
Ты самый лучший, самый дорогой!
Я без тебя тону в тоске, печали.

Когда смотрю в бездонность этих глаз,
О всех проблемах мигом забываю!
Ах, как ты нужен мне, такой, сейчас!
Когда с тобою рядом, я летаю.

Не ем, не сплю - все мысли о тебе,
Мне не дают покоя днём и ночью.
И вот моя рука сейчас в твоей руке
Могу обнять тебя, мой милый, если хочешь.

Ах, как я счастлива - стоять вот так с тобой!
Ловить судьбы прекрасные моменты!
Ты просто ангел! Нежный ангел мой!
Спасибо, дорогой, тебе за это!!!