Наша сила..

Ирина Шинданович
Наша сила - в памяти истоков,
В том, что помним и в душе храним,
И как не был, мир бы к нам жестоким,
Для   потомков – память сохраним.

Наша сила, только в нашей вере,
Нужно помнить дедов имена,
чтобы дети наши ни спросили,
Мы ответ смогли держать всегда!

Никогда не забывайте дедов,
Помните все даты, имена,
Нужно знать, чем жили и кем были,
Сложно, скажешь, нет скажу вам я.
11.01.10.