***

Сьюзан Сильвер
Зачем ты смотришь на меня?
Кусок дерьма в пустой маршрутке.
Тебе я средний палец покажу ,
Но ты не обижайся ,это просто шутка.
Тебя хочу я искромсать ножом
И выколоть глаза,
Но вот водила жмет на тормоза
Я выхожу,
Пронзая взглядом эту тварь до дыр.
Откуда столько раздраженья?
Ведь это просто любопытный пассажир...