Я прошу, береги ее, Боже...

Роман Стихами
Обнимая, согрею любовью,
После долгой разлуки согрею.
Подарю тебе шубу соболью,
И щенка из породы шарпея..

И скажу тебе нежное : Лада,
Для тебя я старался в чужбине.
Лишь любовь твою в жизни мне надо,
Не покину тебя я отныне...

Ветер ставни резные колышет,
И мороз вновь узоры рисует...
Ночью лада моя рядом дышит,
И душа моя... тихо ликует...

Я прошу, береги ее, Боже...
Без нее не могу жить я боле.
Только с нею делить свое ложе,
Такова моя, Боже, вот воля...

Пусть подарит мне сына и дочку,
Воспитаем их в ласке, заботе...
Обнимаю, ласкаю... всю ночку,
Для тебя я тружусь на работе..

Рецензия на «Ветер ставни резные колышет...» (Нежный Ангел -Эли)