кукушка

Нора Кив
Иногда Ты меня отрезвляешь,
Что Любовь в нашей жизни-не все!
Приближаешь и вновь отдаляешь,
Но зовешь,когда быт засосет...
Иногда Ты меня окрыляешь
Редким словом взаимной Любви,
Когда в неге себя растворяешь
В сладком омуте ласк визави...
Как и все гениальное просто
Мне загадку Твою разгадать-
Мы обжили не дом-перекресток
И позволили ветру гулять.
Нелегко быть невестой без места,
Совмещая свободу и плен...
Вновь курение-вспышка протеста,
Мне иллюзию даст перемен.
За окном лишь мелькают сезоны:
Лето,осень,зима...из кровати,
Где срослись с той поры как знакомы
И кто чем нашей похоти платим...
Я почти превратилась в кукушку,
Бросив отпрыска на самотек...
Ты транжиришь запасы кормушки,
Сомневаясь,а будет ли впрок?