Тихонечко

Маргарита Шушкова
Т/ы тихонечко в дверь постучишь..
И заглянешь ко мне осторожно..
Х/орошо, что ты здесь..и молчишь..
О/чень много и сразу ...так сложно..
Н/аконец-то свершилось..уже..
Е/щё вчера невозможное
Ч/удо!
К/ак не вылететь на вираже?
О/бъясни - ты откуда? Откуда?