Индийская любовь

Андрей Фишт
А я любил тебя,моя холодная подруга,
Ты слов не знаешь и шипишь,
Твоя жизнь-сплошная скука,
Но ты и в ней весной кипишь.
***
Твои прекрасные глаза-алмазы
Смотрят,не мигая на меня,
Твоя кожа-лишь сплошные стразы,
Ты-королева для меня!
***
Ты грациозна и упряма,
Ты так ранима и хрупка,
Ты даёшь немало яда,
Что так важно для меня.
***
Ты прокусила меня резко,
Впустила весь свой яд в меня,
Как грациозна и красива-
Ты кобра,ты Великая Змея!