Заброшу ключ...

Зоя Куренкова
Всегда держала душу на замке,
Зачем доверилась тебе?
Прекрасно знала, открывать замок нельзя,
Внутри совсем наивное дитя.
Поверить в это трудно, понимаю,
Не обижаюсь и прощаю…

Закрою снова сердце на замок,
И больно сделать, чтоб никто не смог.
Заброшу ключ, подальше, навсегда
Лучистая улыбка, а за ней, стена…