Ты слышишь меня?

Пушок Который Пух
Научи, как сделать, чтоб услышал ты,
Чтоб увидел все слова -  живые, нежные…
Чем раскрасить их? Какой палитрою?
Небо не поможет здесь,- с тобой мы грешные…

Как найти и проложить дорожки им,
Чтобы слышалась вся трепетность тревожная,
Сговориться ли с дождем неистовым?..
Или снегу поклониться в ноженьки?..

Может, палочку найти волшебную…
( От любви глупеют люди, кажется…)
И взмахнуть ей, и уйдут посылочкой
Все слова... глядишь,там и останутся…

Знаю, все это, конечно, лишнее,
Есть одна в любви навеки заповедь,-
Надо говорить в сердца открытые,-
Вот тогда слова на душу падают…