Вы любимы

Зиновий Маль
Вы любимы, Вы любимы
Мною, мною! - не поэтом.
Образ Ваш неповторимый,
Как и Вы на свете этом.

Что-то в Вас так привлекает,
Манит сердце, манит душу
И от бед всех отвлекает,
От того, что я нарушу...

Всё во мне! Но высший разум
Озадачил всё ж сознанье,
Что не всё, не так, не сразу,
Коль найдёте пониманье...

Ох, удел мой жизни трудный
И судьба моя в изъянах.
Всё ж держусь на божьем судне
Средь зимы... средь "Океана..."

Вы любимы, Вы любимы
Мною, мною! - не поэтом.
Образ Ваш неповторимый,
Как и Вы на свете этом.