Запутались косы у милой березы

Алексей Филаткин
Запутались косы у милой березы
От ветра шального, что нижет и гнёт,
А мысли мои разметало в листочки,
Никто не поверит, никто не поймёт.
В природе вещей все как-будто бы просто,
Лишь с первого взгляда, но это не так,
В ней связано все основательно  кем-то
И каждый имеет таинственный знак.
Я вижу его и страдаю, и плачу,
От счастья смеюсь,  упиваясь росой,
Мы связаны все  неразрывно и крепко
Своими  корнями,  и просто душой.