Серебряное кружево ветвей...

Анна Лимонова 2
Сквозь кружево серебряных ветвей
Изящные стволы чернеют...
Красу  деревьев  иней-чародей
Нам, как никто, открыть умеет.
Прекрасны  вы  под  юною  листвой
И осенью, все в злате и багрянце,
Но  только зимнею  чудесною  порой
Гляжу на вас, не в силах оторваться…
Морозец  легкий освежает и бодрит,
И  сердце чуть  тревожно  бьется,
Словно в предчувствии любви…
И верю – счастье вновь вернется.

7.01.2010