Господи, Иисусе Христе...

Протоиерей Андрей Логвинов
* * *

Господи, Иисусе Христе,
Распятый за нас на кресте,
Помилуй нас.

Падаем, поклоняясь Кресту,
Голгофы узнав высоту.
Помилуй нас.

Горести и вся маета
Сжигаются силой Креста.
Помилуй нас.

Заново покаянным постом
Душа оживает Крестом.
Помилуй нас.

Господи, Иисусе Христе,
Распныйся за нас на кресте,
Помилуй нас.

14.03.99