Сегодня я задумалась о Боге...

Диана Тэй
Сегодня я задумалась о Боге.
Он был небрит и очень языкат,
Он не был злым - он не был даже строгим,
Смотрел за окна, будто на закат.
И по его, конечно божьей, воле
Закат немедля утром наступал.
Не обернувшись: "Знаешь, снова колет.
Мне больно возвращаться к небесам."
И он сидел, глотал дешёвый кофе,
Решенье было очень непростое.
Сегодня я задумалась о Боге.
А Бог хотел молчанья и покоя.