Яблоко..

Ариф Каландар
Если мир переверну, то растет ногами вверх,
Левитирует оно, пляшет прямо пред глазами,
И Ньютона не ударит, оторвется в небо ведь,
Так поймать его возможно, вниз упав, а верха нет,
Коль в объятиях сжимаешь скажешь:-«Милая привет»..



*Освобождайтесь от обусловленности..