Мои 90-60-90- остались в далёком прошлом...

Циля Вайнер
Мои 90-60-90 остались в далёком прошлом...
Я понимала,что до таких идеальных параметров мне не добраться,но...может
смогу приблизиться...
    Однажды муж укатил в командировку на месяц...
И я решила сесть на диету...Позавтракала яблоком,пообедала:суп из сельдерея,
 без картофеля,вечером-кефир...Но чего мне это стоило?...
    Первые два дня были настоящим кошмаром...Перед глазами всё время
всплывали шоколадные конфеты,мороженое,торты,пицца,хрустящие чипсы.....
    После недели такого голодания организм начал привыкать...
Возвращение мужа застало меня врасплох...Я хотела преподнести мужу сюрприз-себя нынешнюю...
    "Ласточка моя,что с тобой?Заболела?...-в его голосе не было восхищения,
которого я так ждала..."Ты ужасно выглядишь"...
    "Есть хочу"-простонала я...Вот тут до него дошло...
"Что ты  с собой сделала?"-продолжал мой суженый...
"Ради тебя,ради красоты"-пояснила я...
    "За 20 лет нашей совместной жизни,любимая,независимо от килограммов,
я не раз убеждался,что ты у меня самая красивая"...
    И мой муж сказал мне такую фразу,которую не забуду вовек...
"Я люблю тебя не только за тело, но и за душу"...А её никакой диетой не
изведёшь..."
    От чувства благодарности я заплакала...
Мои 90-60-90 остались в далёком прошлом...
    И я вновь,спустя сорок лет нашей совместной жизни, стараюсь сесть на диету,но...более умеренную...

      *************************************************