Какое чудное мгновенье,

Таня Тевс -Татесса
Постоянный адрес для просмотра:
Какое чудное мгновенье , идёт судьбы переплетенье.
Рожденье таинства любви , две жизни в вечность унесли .
Они так долго шли одни , блуждали в поиске любви ,
Страдали одинокостью души .
Но ведали , что в этом бренном мире не одни .
Две половинки целость обрели , поверив в таинство любви .

Tatessa-2006