Из маленькой искры..

Ирина Шинданович
      Из маленькой искры- рождение пламя,
      Из чистоты души- поток тепла,
      Из сердца, что страдать вдруг собиралось,
      Ушла тоска, ЛЮБОВЬ провозглася..

      Надежда, что хотела вдруг померкнуть,
      С двойною, новой силой разрослась,
      А плоть, та что тоской была объята,
      Любовью вдруг, нежданно налилась.

      Любовью, ослепительной и чистой,
      Без мерзости, без пакости и лжи,
      Вот только сохрани ее Всевышний,
      От нашей глупости и вечной суеты….07-09г.