Жизнь учит нас...

Стасенок Сергеева
Жизнь учит нас любить,жизнь учит нас страдать
А потом забыть,но любовь забыть не сможешь ты
И вспомнишь ты ее опять
Вспомнишь то,что было
Вспомнишь ,то чего нет
А ветер..
Он все забыл бы
Но ты не он
Ты не сможешь простить его
Он любит ее
Она любит его
Но вместе им уже не быть все равно