случайность

Ксения Камлай 2
Оставь мне след на память,
чтобы напоминание было.
Останься!
вдвоём мы сделаем небо ниже
заляжем под воду в камни,
чтобы сохраняться веками.вечно.
чтоб на твоём запястье я себя не искала
Побудь!
я тебе на ножах станцую,
встречи устроим сочные. очно.
и в диких найдём своё отражение,
а дорогой нам будет ручей нежный-
ночью прошу, умоляю,побудь ещё!!
я забуду подъезды в доме
я раскрашивать дни не стану. как грустно.
изгибать себя в фигуры горизонтально,
языком чьё то тело прочувствовать
падать-знать, надеяться, быть достойной,
просыпаться на чём то
в земле засыпать
пересчитывать лица
своё истезать безнадёжно-
только тише! и неслышно уйди прошу,
нас и не было в этой жизни
и до жизни нам далеко.