А мы такие...

Зиновий Маль
А мы такие неизбежные
В любви и счастьи и добре.
И сердцем очень, очень нежные,
Как птицы неба в сентябре.

Да пусть гуляет заметельная
Погода радости моей
И в быль уйдёт еженедельная
Вся грусть невыспанных ночей.

Ах, эти женщины-красавицы!
Что хочешь сделают с тобой.
А больше всех лишь Вы мне нравитесь
С такой божественной душой.