виражи

Галина Олейникова 2
И кто виноват?Виражи так круты,
Бегу я по кругу,никак не вписаться
А все-таки я,но никак не ты,
Где храбрости взять,чтоб расстаться

За солнцем по следу-закат и рассвет,
Всхожу,захожу и мечтаю
То я оживаю,то вновь меня нет,
То в пропасть лечу,то взлетаю

Ну,где же тот берег,Чтоб сердцу был мил?
Доколе в воде мне болтаться?
Устала,отчаялась,нет больше сил
Без цели по жизни скитаться