Без черновика

Якубайтис Елена
Боже,даже,если дашь мне шанс жизнь начать сначала,
взглянуть со стороны,
исправить то,где подкачала...

Нет смысла!
          Я,пожалуй,откажусь!
За свои ошибки,я клянусь,
пред собой достаточно в ответе!

А коль моя крылатая душа
не первый срок мотает на планете,
хочу благодарить Тебя,
что жизнь начнется с чистого листа!