летать

Романов Евгений Павлович
не гарью от керосина
у ангела в тесной кабине –
блевотиной пахнет небо
так искренне и так сине

кадык без конца глотает
желудок пустой

порожней
душа без конца летает

летать,
это так не сложно

120110

****************