живая вода

Элвис Полумечтатель
я теку по скалам дней,
исчезаю иногда,
говорят,что где то есть
эта мертвая вода.
ты увидишь как туман
прячет сонные глаза
для чего я выпивал
чашу яду на весах?

цвети на камне чистотел,
водопад,танцуй и пой,
для кого то я хотел
просто быть живой водой
просто быть живой водой...


может поздно,может нет,
до сих пор я не пойму,
и из сотен тысяч вер
во что то выберу одну..
ты увидишь как туман
прячет сонные глаза
а может быть я для тебя
был та заветная вода.


цвети на камне чистотел,
водопад,танцуй и пой,
для кого то я хотел
просто быть живой водой
просто быть живой водой...


собери в горсть лепестки,
что упадут весной на лоб,
и ты поймешь лишь от тоски,
я был твоей живой водой.
и от моих проклятых слез,
при жизни их не проронить,
быть может ты..и ты поймешь,
как это - бережно любить.

цвети на камне чистотел,
вместо меня родник святой,
пой пой пой пой!
ведь для кого то я хотел
лишь быть живой,живой водой
живой водой...