Груди

Лисичка Света
Надо мною насмеялись!!!
Что я груди всем раздала!
Так бездарно но не знала что это зло и нельзя их раздавать!

Мне шептали - они супер!!!
Ты прекрасная Мальвина
Дай ласкать свои суперские горячие и спелые холмы!!!

Я доверилась любым
Потому что я растаяла
От волшебных их словов, которые хвалили мои груди!

И я груди показала
И давала им ласкать их!!!
Потому что доверяла и я девочка была, и внимания хотела!!!

И они их целовали
А потом своими гордостями
Терли их и я стонала - мне было хорошо от ласки ихней!

А потом они набрызгали
Прям на них и платье тоже
Замарали своими спермами мне груди и хотели мне в лицо!

Но я конечно не далася
Я воспитаная порядочно!!!!!!
Но они не знали наверно и все равно хотели мне в лицо

А потом когда все набрызгали
Мне на груди и на платье
То потом они сказали что теперь все будут знать что у меня сисек нету!!!

Я заплакала и Нет! сказала
Но они лишь посмеялись
И выгнали меня из спортзала на смешках и хохотали!

А потом все насмехались
Что я груди им давала
Потому что эти сволочи расказали всем что у меня лифчик пустой!!!

А потом все издевались
И сегодня тоже само
И кричат что у меня груди будто бы их нет - доска и два соска!!!

Вот такая вот обида!!!
Вот такие вот есть люди!!!
Я доверила им груди а теперь насмешки и мои груди постоянно в чужих спермах!!!

Я растроена и плачу
Не хотелось больше давать всем груди
Но меня они снова и снова восхищают что мои груди просто супер и они любят их!

Я им верю я доверяю!
Но всем доверять - ошибка!!!
Потому что все наливают свои спермы мне на груди и потом про это знают все!!!

Но ничего нельзя поделать
Я наивная и чистая
Я доверяю людям - потому что так меня учили старшие и я привыкла доверять!!!

Конец.
8 апреля 2006 год