К тебе

Влад Бескин
Над Москвою опять зима,
Мокрый снег за окном и пусть,
И слезинка в твоих глазах,
И в глазах у тебя грусть,

А я, расцелую твои глаза,
Нежно гладя по волосам,
Расцелую твои губы,
И я, так хотел бы тебе сказать,
О любви сказку рассказать,
Но срывается голос грубый.

Над Москвою опять ночь,
Ты наверно уже спишь,
Я хотел бы прогнать прочь,
Все плохие твои сны,

И я, растворяясь в твоем снах,
Лунным светом в твоих волосах,
Согревая дыханьем губы,
И я так хотел бы тебе показать,
В снах твоих сказку рассказать,
Но не успеть, уж рассвета трубы,

Над Москвою опять день,
И опять суматошный бред,
Но молюсь что б моя тень,
Сохранила б тебя от бед,

А я, расцелую твои глаза,
Нежно гладя по волосам,
Расцелую твои губы,
И я, так хотел бы тебе сказать,
О любви сказку рассказать,
Но срывается голос грубый.