Собор

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Красавец мой!
Преображенский.
Тебе-ли?
Песню не спою.
Так величав,
В мороз крещенский.
Стоишь,
Не зябнешь
На ветру.
И я,
И я перед тобою.
Что завороженный
Стою.
От правды глаз своих
Не скрою.
От веры сердца
Не таю.