Ты почему меня боялась?

Евгений Заикин
Du warum furchtetest vor mir?
Antworte mir und schneller...


Ты почему меня боялась?
Ответь же мне и поскорей.
Судьба, как видимо, смеялась,
Среди ушедших грешных дней?

Ну, почему скажи, боялась,
Ты меня встретить на пути?
Не встретившись с тобой – расстались,
Любовь, чтоб снова обрести!











Фото размещено из Интернета...