***

Арбузова Галина
О жизни.
Снег идет,
Такая радость,
На душе моей светло.
Каждый день
Пусть будет в сладость,
В зтом-жизни волшебство
Мы живем на белом свете.
И не ценим одного.
Жизнь.дарованная свыше-
Есть большое волшебство!