Небо украшая караваном снов

Евангелина Прозаик
Небо украшая караваном снов
что приходят ночью нам
когда так сладко спиться.
Всем открою таинство миров
что в одном пространстве
там ютятся.
Бесконечность космоса прикрою,
сладкой дремой мирных детских снов,
колыбельной песней успокою
мириады множество миров.
Колыбельной песней про младенца,
Как его встречать пришли волхвы,
следуя по следу  неотступно
от лучистой Вифлиемовской звезды.