Внутренние боли

Лисичка Света
Мне сегодня было очень больно
И я плакала так сильно
Потому что меня сегодня
Первый раз сделали в анальное!!!

Я не думала что так больно
Когда делают в анальное
И что когда сильно так засунут
То захочется заплакать!!!

Это так все неприятно
Когда пацаны своими штуками
Там суют туда сюда
И мне сильно натирают!!!

Больше я не хочу и не буду
Разрешать меня делать в анальное
Хоть это очень и полезно
Почти как кушать спермы!!!

Но мне так больно было сегодня
Что я больше в жизни не разрешу
И не переживу такое больше
И вобще не сниму даж трусиков!!!

Я сейчас сижу и плачу
И сидеть мне очень больно
И в душе моей все такое черное
Я так страдаю от душевной боли!!!

Пацаны звонят и говорят
Давай завтра еще в анальное
А я тока плачу и ничего не говорю
И боюсь что они будут лезть!!!

Конец.
1 сентября 2006 года