Смешная картина

Лисичка Света
Как загадочен мир вокруг
Мы все люди но мы разные
И пацаны отличные от девок
Мы добрые, а они жестокие и спускают свои спермы
Прямо нам куда хотят!!!

А я думаю а как бы было
Если бы мы стали пацанами
А они стали девками и ели спермы
Как мы у них едим!!!

Я бы наверно так смеялась
Когда видела что могу
Им сказать чтоб ели спермы и на лицо мазали
Чтоб кожа была лучше!!!

Ну это было бы - картина!!!
Я б смеялась над их грудями
Что у них грудей и нету и они как доски
А потом бы всех об этом насмешила!!!

Вот такая вот смешная картина
Мне привиделась на уроке
И я смеялась сама по себе перед училкой
А она не поняла! Ха ха ха!!!


Конец
17 июня 2006 года