Зимняя сказка. Яс

Геннадий Нов
Яркий луч солнца-
В небе разбудит рассвет
Утро встречая.

Легким узором
Пишет на стеклах мороз
Зимнюю сказку.

Ветром закружится снег
В танце веселом
Ягоды в гроздьях рябин
Красные в белом.

.................
Фото из Интернета