Опус. Есть что-то... но это всё не то

Вячеслав Цыбулько
12127---23:22, 11.01.10, читая Рождественского.
Вечные истины. Не прописные.
Вечные истины. Без переплётов.
Вечные истины. Не для полётов,
А чтобы были мы… стали… иные…
Старые истины. Не прописные.
Вечные истины… Снова… И снова…
Неповторимые… Дар нам… за что… вы?..