Пустота

Инь Энд Янь
Он:Расскажи мне о призрачном свете,
  Что рождает слепая свеча.
  О луне расскажи и рассвете
  И о дне, что рождает заря.

Она:Как в плену у заветных желаний
    Мы с тобою живём день за днём?
    Днём ждём ночи, а ночью мечтаем
    Как мы будем с тобою вдвоём?

Он:Жизнь, как лошадь с блестящею гривой,
   Словно в сказке проноситься вскачь.
   Без тебя так пустынно в округе
   Пустота и судья и палач.   

Она:И уже не о чём мы не просим
    В серых буднях, забыв о любви,
    И романтики уж не выносим
    И на звёзды давно не глядим!