Опус. Ну да - часы стучат... И?

Вячеслав Цыбулько
12128---23:31, 11.01.10, читая Рождественского.
Стучат часы – отсчитывают время….
Стучат часы – зачёркивают жизни…
Стучат. Как будто надо всеми
Поставил некто их… для пущей укоризны.
Стучат… Спешат… нас тормоша… до тризны…
Как будто… властвуют… И будто – надо всеми…
А… лишь стучат… отсчитывая… ВРЕМЯ…