Вечер...

Зоя Куренкова
Вечер тихо, тихо,
В мой приходит дом
И грустим немного,
С вечером, вдвоем.
Вечеру не хочется
С солнцем расставаться,
Не успел теплом его
Вечер напитаться.
Стылые деревья,
Стылые дома…
Будет ночь холодной,
Хоть и не зима…
Я, как тихий вечер,
Тоже жду тепла,
Грустно улыбаюсь,
Полночь, я одна…