Я покоя похититель...

Евгений Заикин
Я покоя похититель,
Твоего, Любовь моя.
Любви неземной хранитель,
И красот твоих ценитель,
Всё тебе благодаря…
Понимаю, что не зря,
Прожил годы! Вседержитель,
Наградил – восторг даря,
Воспылала, чтоб заря,
Но грехом бьёт обольститель,
Меня! И в пути тебя!






Фото размещено из Интернета...