ЧУДО

Людмила Ганшина
Как часто я, друзья, грустила,
Порой несчастною была…
Себя совсем я не любила -
Критиковала, была зла…

Сегодня ж чудо совершилось-
Я поняла сама себя…
Вдруг солнце ярче засветило
И я теперь уж не одна!

Ура! Я счастлива, да и любима.
Мне больше не страшна беда.
Всё достижимо и решимо-
Ведь я теперь люблю себя.

Люблю себя, тобой любима,
Какое счастье, Боже мой!
Теперь всегда я буду сильной,
Не потеряю уж покой.