Дарите любовь!

Александр Прокудин
Космос дарит вам любовь, и вы дарите любовь
Всему, что видите - всему своему окружению!
Пусть всё дышит любовью!
Принимая всё, отдавайте, не держите в себе -
Пусть энергия работает!